Студия Twentieth Century Fox перенесла даты премьер фильмов «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» и «Красный воробей». Сегодня было анонсировано изменение ряда премьерных дат, среди них продолжения франшиз Джеймса Кэмерона, три фильма о Людях Икс, («Люди Икс: Новые мутанты», «Дэдпул 2», «X-men: Dark Phoenix»), а также «Хищник» — не смотря на то, что именно эти проекты можно назвать «флагманскими» для студии на данный момент.

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» — третья часть, из адаптированной трилогии Джеймса Дашнера. Первоначально премьера была запланирована на этот февраль, но звезда Дилан O’Брайен получил травму на съёмочной площадке и съемки были отложены до 2018 года. Боевик «Красный воробей» режиссёра Френсиса Лоуренса — первая совместная работа с актрисой Дженифер Лоуренс со времени выхода трёх частей «Голодных игр» будет задержан на четыре месяца и выйдет в 2018.

Сюжет «Красного воробья» повествует о российской балерине Доминике Егоровой, которая становится шпионом, но влюбляется в ЦРУ. На данный момент нет даже информации о выходе трейлера.

Что касается «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», то на момент премьеры между предыдущей частью и продолжением пройдёт уже примерно два с половиной года. Поклонникам остаётся лишь надеяться, что ожидание будет того стоить.

Премьера «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» назначена на 9 февраля 2018 года, «Красный воробей» — 2 марта 2018 года.