Как сообщает интернет издание The Wrap, Тим Миллер ушел из проекта по созданию сиквела фильма “Дэдпул” в пятницу из-за “творческих разногласий” со звездой Райан Рейнольдса. Уход был “дружеским”, как указали в студии, хотя мы слышали, что отношения между Рейнольдсом и Миллером были натянутыми, довольно долгое время.

И так из-за чего произошел разлад. Как стало известно, директор был готово на все, чтобы сделать сиквел, который еще даже не имеет даты выхода. И еще отчасти потому что, агенты Рейнольдса стали пересматривать то, что он уже успел сделать, наряду с огромным гонораром который получил Рейнольдс, он так же получил одобрение на кастинг актеров и контроль над процессом создания фильма. Благодаря чему процесс занял бы больше времени, чем хотел Миллер, и добавились различия в видении между двумя ключевыми игроками.

Миллер, который является владельцем студии, создававшей спецэффекты, и выполнивший многие работы в рамках проекта абсолютно бесплатно, настаивал на более похожем как в  оригинальным комиксам продолжении, тогда как Рейнольдс, требовал сохранить уже доказавшую свою окупаемость стилистику первого фильма.

Кроме этого, Миллер настаивал на том, что исполнителем роли Кейбла стал актер Кайл Чандлер, а Рейнольдс был категорически против этого. И так как Рейнольдс имел права на подбор актеров в споре с Миллером, продюсерская команда была вынуждена встать на его сторону.