Как сообщает интернет издание Deadline, триллер “Тройная граница”, от которого после конфликта с Томом Харди отказалась студия Paramount, обрел новый дом у Netflix.

Потоковый сервис готов предложить ключевые роли братьям Бену и Кейси Аффлеку. Исполнителем еще одной роли числился обладатель премии Американской Киноакадемии Махершала Али. Еще ничего не решено, но потенциально проект объединит двух обладателей премии “Оскар” 2017 года. Так  Аффлек-младший получил награду Американской киноакадемии за “Манчестер у моря”, тогда как Али получил статуэтку за роль второго плана в “Лунном свете”. Режиссировать картину собирается Джей Си Чендор. Помимо всего этого, проект должен официально уйти от Paramount и тогда производство сразу начнется в этом году. Продюсируют “Тройную границу” Алекс Гартнер и Чарльз Ровен.

По сценарию действие картины, разворачивается в одном из самых опасных регионов мира на тройной границе между Парагваем, Бразилией и Аргентиной, сходятся реки Игуасу и Парана и правоохранительные силы этих стран не имеют никакой власти, но всем заправляют многочисленные банды.