Как сообщает интернет издание Metro, немецкий режиссер Уве Болл уходит из кино. Об этом режиссер заявил в интервью данному изданию. Вот отрывок его интервью.

“Рынок мертв. В данное время уже невозможно заработать на фильмах, так как продажи DVD и Blu-ray сократились на 80 процентов за последние три года. В этом все дело. Я просто не могу больше себе позволить снимать кино”.

“Я не могу вернуться в студенческое кино, потому что я сделал так много фильмов в моей жизни, и я не могу делать их дешевле и дешевле в моем возрасте. Это позор. Я был бы рад снимать фильмы, но это просто финансово не выгодно”.

“Мне никто никогда не предлагал денег. Я вынужден использовать свои средства с 2005 года и, если бы я не снял несколько дуратских фильмов по мотивам видеоигр, то не лишился бы своего капитала. Мне не нужна Ferrari, мне не нужна дорогая яхта. Я все вкладывал в свои фильмы и потерял все деньги”

Он говорит, что его фильмы являются конкретными, так как они описывают “реальные проблемы”.

“Это не Джейсон Борн или любой другой бык — фильм, где они делают невозможные вещи. Мои фильмы являются реальными”.

“Теперь, когда я не снимаю больше никаких фильмов”, — говорит он, “может быть, они найдут время, чтобы реально пересмотреть фильмы, начиная с “Postal” 2005 года, и остальные фильмы последних десяти лет. Они будут видеть, что они были намного интереснее, я думаю они заслуживают того, чтобы их обсуждали чаще, чем до этого”.

Уве Болл снял такие фильмы как: Бладрейн все три части, “Postal”, “Во имя короля: История осады подземелья”, “Один в темноте”.