Как сообщает интернет издание Cinemablend, сиквел фильма “Крид” неизбежен, хотя официального заявления о возможном продолжении не поступало. В сиквел вернется Майкл Б. Джордан, в роли сын Аполло Крида, а если Сильвестр Сталлоне получит зеленый свет, “Крид 2” воскресит еще одну сюжетную линию связанную с Рокки. Так сиквел вернет сюжетную линию боя США против России показанный в фильме 1985 года “Рокки IV”.

Так в своем Instagram Сильвестр Сталлоне выложил несколько фотографий с загадочными подписями. Из них можно сделать, что в новом фильме появится русский боксер Иван Драго в исполнении Дольфа Лундгрена. Хотя Лундгрену уже 59 лет он все еще в невероятно хорошей форме, это было бы просто невероятно, чтобы увидеть молодого Крида лицом к лицу со старым Иваном.

Так в одном из постов Сталлоне вывесил фотографию, прошедшую через фотошоп, на которой Майкл Б. Джордан в образе Адониса Крида, сталкивается лицом к лицу с Иваном. “Вот вам шанс проверить свое воображение, — написал актер. – История всегда повторяется в той или иной форме. Надо быть готовым! Грехи отца… #creed2”.

Под другой фотографией подпись гласила: “Постановка сцены с Аполло и Драго, два лучших боксера в мире! Может, пора повторить?”

Directing APOLLO AND DRAGO , The two best "cinema "boxers that ever lived!… Maybe it's time to try to again?

A post shared by Sly Stallone (@officialslystallone) on

Дело в том, что у фильма “Крид 2” нет даже сценария. IMDB хоть и выложила на сайте дату выхода как 2018 год, при этом никакой конкретики нет. Оригинальный фильм заработал 173 миллиона долларов в домашнем прокате, и номинацию на “Оскар” в номинации “Лучший актер второго плана” для Сильвестра Сталлоне, за роль стареющего боксера который становится наставником для молодого боксера. Сможет ли Сталлоне самостоятельно снять “Крид 2”?  Или студия захочет дождаться Райана Куглера, срежисировавший первый фильм, в данный момент он занят пост-продакшеном “Черной Пантеры”? Остается только ждать и следить за новостями.