Как сообщает интернет-издание Screenrant, новый член «Объединённой Федерации планет» появится в «Звездном пути: Бесконечность» на этой неделе. Свежие изображения из эпизода «Волк внутри» показывают знакомых нам членов альянса Федерации (вулканцев, андорианцев и телларитов), сидящих за столом. Но здесь присутствует одно важное отличие: Клингон Вок, который не появлялся после 4-го эпизода, заменил Людей в альянсе.

Из «Звездного пути: Бесконечность» мы узнаем, что экипаж Дискавери случайно переместился в параллельную Зеркальную Вселенную. Благодаря ядру данных разрушенного клингонского корабля вскоре становится известно, что этой вселенной управляет человеческая империя Терран, которая борется против повстанческой группировки.

В то время, как в нашей вселенной первый контакт человечества с чужеродным видом был мирным, в Зеркальной Вселенной пионер Зефрам Кокрэйн убил первого Вулканца, который ступил на Землю, и украл их технологию. Это стало причиной вековых конфликтов. Зеркальная Вселенная, а также Объединенная Федерация планет, были частью канона оригинального «Звездного пути», а «Стартрек: Бесконечность» теперь продолжает традицию.
Поскольку экипаж Дискавери продолжает попытки возвращения домой из Зеркальной Вселенной, Тайлер и Бернэм получат сложнейшую миссию. Но перед ними стоит повстанческая фракция андорианцев и теллуритов.

Эпизод этой недели примечателен ещё и тем, андорианцы и теллариты появляются в нём впервые со времен «Звездного Пути: Энтерпрайз».