Пока весь мир с надеждой о продолжении вспоминает фильм «Стражи Галактики» 2014 года. Мы с вами постараемся разобраться, почему данная картина имела столь ошеломляющий успех, хотя это и не удивительно, судя по тому, с каким успехом взлетаю рейтинги практически всех фильмов от студии Marvel, но все же…

«Стражи Галактики» — фантастический хит летнего сезона 2014, ставший третьим фильмом из кинематографической вселенной Marvel по доходам. Персонажи кинофильма были просто кучкой никому неизвестных героев, разве что только супер-фанаты комиксов слышали о них. Но теперь Звездный Лорд, Гамора, Дракс, Ракета и Грут среди наиболее известных персонажей.

Из всех вышепредставленных героев, один всегда отличался особой манерой… Говорящее дерево по имени Грут, которого озвучил Вин Дизель, был в состоянии захватить сердца и умы зрителей по всему миру, при этом говоря незамысловатую фразу «Я есть Грут». Конечно, все мы помним финал фильма, когда Грут пожертвовал собой ради спасения своих друзей, но к счастью частичка его была спасена и в результате мы увидим малыша Грута во второй части фильма «Стражи галактики 2».

Но когда речь заходит о таком культовом персонаже как Грут, то режиссеры начинают задумываться о создании спин-оффа, ориентируясь исключительно на этого персонажа. Во время недавнего интервью телеканалу MTV, Вин Дизель изъявил желание о создании сольного фильма для его персонажа Грута. Хотя это и не удивительно, если учитывать какую популярность Грут подарил своему «хозяину». Сообщается, что режиссер фильма Джеймс Ганн и сам Вин Дизель уже обсуждали сольный проект Грута.