Дом Эл и Крепость Одиночества представлены в новом тизере-трейлере сериала «Кориптон» (Krypton), действие которого происходит на родной планете Супермена. Поклонникам DC Comics известно, что Дом Эл — это биологическая семья Супермена.

Разработанный Дэвидом С. Гойером и Дамианом Киндлером научно-фантастически сериал повествует о событиях, проходящих за два поколения до рождения Супермена. Историю, которая будет показана в сериале, рассказывает дедушка Супермена Сег-Эл, чья семья подвергалась остракизму. Сег-Элу предстоит возвратить честь своей семьи, находясь в хаотичном мире, страдающем от отсутствия лидеров. Жизнь Сег-Эль станет еще более сложной после встречи с Адамом Стренджем, путешествующим во времени и пришедшим в этот мир из будущего. Он сообщил Сег-Элу, что его внуку суждено стать «величайшим героем во вселенной».

За последние несколько недель Syfy выпустили несколько коротких тизеров-трейлеров «Криптона». Сегодня Syfy выложили 15-секундный трейлер, посвящённый Дому Эл. В трейлере показано, как Сег-Эл входит в Крепость Одиночества и режет свою руку ножом. Кровь из его руки окропляет эмблему Супермена, которая следом окрашивается в классическую красно-желтую цветовую гамму. Мы слышим голос, который говорит: «Никогда не забывайте: кровь Дома-Эл всегда свяжет нас вместе».

Строка о рождении Дома Эл может иметь серьезную связь с сюжетом шоу. Из краткого обзора «Криптона» мы знаем, что Сег-Эл узнает все о судьбе своего внука от Адама Стренджа. Это означает, что Сег-Эл должен смириться с тем, что эта планета обречена на уничтожение. Тем не менее, заговор, спроектированный Брайнаком, может все изменить. Целью этого заговора является предотвращение рождения Супермена. Это может быть достигнуто путем спасения Криптона от разрушения. Это означает, что Сег-Эл может позволить заговорщикам изменить будущее и спасти Криптон. В то же время, он может позволить своему родному миру умереть ради внука, которого он никогда не встречал.

Идея того, что кровь Дома-Эл связывает их вместе, является отсылкой к тому, что Сег-Эл может чувствовать себя обязанным спасти своего внука. Эта кровная связь заставит Сег-Эла ценить Супермена как часть семьи, несмотря на то, что он еще не родился.

Премьера сериала запланирована на 21 марта 2018 года.