Многие фанаты продолжают обсуждать качество первого крупного кроссовера DC Films. Несомненно, сцена после титров «Лиги справедливости» вызвала некоторое волнение. Но уже давно очечидно, что время режиссера Зака Снайдера в кинематографической вселенной подошло к концу, поэтому мы не должны ожидать объединения Лекса Лютора и других злодеев в команде Лиги несправедливости. Вероятно, поэтому Снайдер не боится говорить о своих планах для потенциального продолжения.

В социальной сети Vero фанат опубликовал кадр из сцены смерти Супермена из «Ultimate Cut of Batman vs Superman: Dawn of Justice» (режиссерская версия «Бэтмена против Супермена»).

Затем Снайдер указал, что эта сцена была скрытной отсылкой к событиям, которые могли произойти в «Лиге справедливости 2».

К сожалению, он использует хэштег «#untilitwasnt». Это означает, что планы вряд ли когда-либо станут реальностью.

Warner Bros., похоже, решили отказаться от режиссера, который ранее служил архитектором их кинематографической вселенной. Они, похоже, довольны тем, что режиссеры Пэтти Дженкинс («Чудо-женщина»), Дэвид Ф. Сандберг («Шазам!») и Мэтт Ривз («Бэтмен») собираются сделать в будущем с киновселенной DC.