Режиссёр Зак Снайдер может выразить своё отношение к фильму «Чудо-женщина» всего одним словом: «горжусь». Один из авторов сценария нового фильма с Галь Гадот в главной роли не скрывает своего восхищения работой режиссёра Пэтти Дженкинс.

«Зак – один из самых милых людей, что я встречала. Мне бы очень хотелось, чтобы весь мир обвил руки вокруг него и крепко обнял», — сказала Пэтти Дженкинс.

Напомним, что один из главных специалистов мирового кинематографа по супергероям Зак Снайдер недавно попрощался с фильмом «Лига справедливости». Причиной этому стала личная трагедия режиссёра – самоубийство его дочери Отем Снайдер.

Трагедия случилась ещё в марте, однако Снайдер не хотел выносить случившееся в СМИ и намеревался продолжить работу над проектом: «​Я не планировал сообщать о смерти дочери публично. Я думал, что это будет частный вопрос, семейное горе, с которым мы справимся сами. Когда стало очевидно, что мне понадобится перерыв, я уже знал, что в интернете обо мне будут писать всякое. Они делают то, что они делают. Правда в том, что мне сейчас на это плевать. Я хотел, чтобы этот фильм был невероятным, я сам фанат, но он быстро померк на фоне произошедшего. Поклонники будут волноваться о картине, но во мне сейчас нуждаются семь детей. В конце концов, это лишь фильм. Это отличный фильм, но это всего лишь фильм», — говорил Снайдер.

Теперь дополнительными съёмками и постпродакшеном «Лиги» будет заниматься режиссёр и сценарист «Мстителей» Джосс Уидон, недавно пришедший на Warner Bros. делать «Бэтгёрл».