ДомойИгры"Fallout 4": приказ в игре об устранении Тодда Говарда

«Fallout 4»: приказ в игре об устранении Тодда Говарда

Игроки «Fallout 4», вероятно, очень привыкли к сотрудничеству и их попыткам захвата контроля над Пустошью. Но одному игроку удалось сделать миссию фракции ещё более реальной. Он дал ей реальную цель в реальной жизни. Хотя в первоначальной версии «Fallout 4» фракция Анклав не была ключевым игроком, этот отряд стал центральной фигурой в последнем обновлении игры. Оно добавило целую линию заданий, посвященную изучению организации. Как оказалось, с правильным именем их цель становится гораздо смешнее.
Один из пользователей поделился своим восторгом от обнаружения «основной цели Анклава» — устранить Тодда Говарда. То есть творческого директора и исполнительного продюсера игры.
Игрок отмечает, что это смешное сообщение является результатом того, что он назвал своего персонажа «Тодд Говард». Он сделал это при запуске новой игры вскоре после появления последнего обновления. Безусловно, забавно представить себе Анклав, который широко признан военным
преступником, и который приказывает своим наиболее эффективным солдатам отследить и убрать директора «Fallout 4».

Тодд Говард — это наследие Bethesda.

Говард, пожалуй, одно из самых узнаваемых имен во всей видеоигровой индустрии. Он имеет существенное значение в разработке крупных хитов, таких как современные игры «Fallout» и любимый Elder Scrolls V: Skyrim. Его лицо часто используется как мем среди сообществ игр. Поклонники добавляют его на изображения и шутят о том, как Говард всегда пытается продать игры Bethesda обществу. Некоторые утверждают, что Говард также ответственен за переоценку игр студии. Как в случае катастрофического запуска «Fallout 76» в 2018 году, например.
Что касается Анклава, у фракции может не быть влияния или силы Братства Стали. Но это та фракция, с которой все равно стоит считаться в мире «Fallout». Состоящая из высокопоставленных политиков и военных руководителей, организация известна своим стремлением уничтожить всех мутантов в Пустошах. Под словом «мутанты», Анклав принимает всех, кто ему не принадлежит. Или хотя бы, кто заражен радиацией. Они служат основным противником в «Fallout 2» и «Fallout 4». Но игроки могут, предположительно, примкнуть к группе и оперировать её оставшимися автоматизированными системами в «Fallout 76».
«Fallout 4» в настоящее время переживает массовый всплеск в своем сообществе. Он вызван успехом сериала на Prime Video. Чтобы отпраздновать волну игроков как новых, так и старых, Bethesda выпустила обновление. Оно ввело некоторые новые интересные элементы, но также сломало множество популярных модов. Пользователи провели недели, настраивая многие фан-моды. Некоторые идут настолько далеко, что просят студию больше не выпускать официальные патчи.
Не пропускайте новинки, подписывайтесь на наш канал.