Воскресенье, 26 мая, 2024
ДомойКино"Годзилла и Конг: Новая Империя": релиз уже в этом месяце

«Годзилла и Конг: Новая Империя»: релиз уже в этом месяце

Март официально здесь. Это означает, что долгожданный релиз «Годзилла и Конг: Новая Империя» уже совсем близко. По мере нарастания ожиданий для последней части MonsterVerse, был представлен совершенно новый тизер. Он демонстрирует ещё больше беспрерывного экшена, который нас ждёт.
Новые кадры в основном сосредотачиваются на Конге, который возвращается на большой экран. Он готов противостоять последней угрозе Земли, Скар Кингу, другому гигантскому примату. Скар будет служить главным антагонистом фильма «Годзилла и Конг: Новая Империя». И кажется, что новый тизер не стесняется показать, как они сражаются друг с другом. Кинг Конг имеет обширную 90-летнюю историю на большом экране, начиная с 1933 года с выпуска первого фильма. Но включение Скар Кинга во франшизу, безусловно, придает персонажу новую динамику, которая никогда раньше не демонстрировалась.
Конечно, с Годзиллой в качестве другого главного монстра в фильме, тизер также не отвлекается от неё. Мы наблюдаем её с обновленным дизайном, появляющимся из льда. В то время как Годзилла и Конг изначально сражались друг с другом как враги в предыдущем фильме этой франшизы, похоже, что в новом тизере Конг прыгает на спину Годзиллы, когда они направляются в эпическое сражение монстров. Это изображение, несомненно, радует внутреннего ребенка любого поклонника. Эти кадры идеально передают тон серии, которая стремится быть веселыми, легкими фильмами для поклонников.

«Годзилла и Конг: Новая Империя» столкнется с натиском конкуренции в этом месяце.

Первые пару месяцев 2024 года оказались вовсе ненасыщенными в кинопрокате, а вот март уже обещает быть перегруженным событиями в кинотеатрах. «Дюна: Часть два» начинает месяц с размахом. Также несколько других релизов будут служить прямой конкуренцией «Годзилла и Конг: Новая Империя». Например такие как Охотники за приведениями: Леденящий Ужас и Кунг Фу Панда 4. Однако MonsterVerse уже показала себя как франшизу-аутсайдера в прошлом. Но Годзилла и Конг стал огромным хитом в 2021 году, несмотря на выход в условиях пандемии. С ростом популярности жанра кайдзю, как видно по успеху «Годзилла: Минус Один», предстоящий фильм может принести новую империю в кинокассу весной.
«Годзилла и Конг: Новая Империя» направляется на большой экран 29 марта.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
- Advertisment -spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ