Воскресенье, 21 июля, 2024
ДомойКино"Я не киллер": почему Мэдисон убивает своего мужа?

«Я не киллер»: почему Мэдисон убивает своего мужа?

Адриа Архона раскрывает последнюю оставшуюся тайну о Мэдисон в фильме»Я не киллер». Последний фильм Глена Пауэлла рассказывает историю Гэри Джонсона, профессора философии. Его вторая работа — это наёмный убийца. Но лишь в рамках полицейских операций. Хотя Пауэлл получает главную роль в фильме, история «Я не киллер» также принадлежит Мэдисон в исполнении Архоны. Она вступает в отношения с Гэри, в образе Рона, после того, как сначала хотела нанять его убить своего жестокого мужа Рэя. Но в конечном итоге именно Мэдисон сама убивает Рэя.
«Я не киллер» не разъясняет, почему Мэдисон убивает Рэя. Так как её утверждения о самообороне не объясняют значительную выплату по страховому полису, которую она получит после его смерти. В интервью, Архона говорит, что они специально оставили это на трактовку зрителей.
«Я не думаю, что на этот вопрос следует отвечать. Я думаю, что это полностью зависит от трактовки аудитории. У меня определенно есть свое мнение, но я не хочу разрушить догадки всех остальных.»

У Мэдисон неоднозначная мотивация, и она может стать основой для «Я не киллер 2»

Хотя Архона не дает официального ответа на эту загадку о Мэдисон, это не так уж и плохо. Всё потому что это может стать поводом для потенциального продолжения. Окончание «Я не киллер» закрывает историю Гэри и Мэдисон, показывая их женатыми и с двумя детьми. Но в сиквеле сюжет может быть пересмотрен с фокусом на криминальные инстинкты Мэдисон.
В недавнем интервью Линклейтера его спросили о возможности создания сиквела. Несмотря на впечатляющий успех фильма, даже обогнавшего «Топ Ган: Мэверик» как самый высокооцененный проект Пауэлла, режиссёр не обещает ничего. Он указывает на то, что «Я не киллер» слишком нов для обсуждения возможного продолжения. Также, в отличие от многих современных фильмов, он не готовит почву для сиквела. Но как указывает ответ Архоны, о Мэдисон точно есть ещё что рассказать. Было бы интересно увидеть, как она помогает Гэри в его секретной работе.
Личности убийцы Гэри были одной из лучших частей фильма. Пауэлл смог продемонстрировать свой актерский талант, изображая их. Сиквел мог бы дать Мэдисон возможность примерить на себя некоторые роли. И исходя из её роли в фильме, Архона была бы готова к этому вызову. «Я не киллер» отлично удерживается как самостоятельное произведение. Но возможность провести больше времени с Мэдисон делает следующую часть по крайней мере стоящей рассмотрения.
Не пропускайте новинки, подписывайтесь на наш канал.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
- Advertisment -spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ