Понедельник, 22 июля, 2024
ДомойКиноТом Харди о своей возможности вернуться в Безумного Макса

Том Харди о своей возможности вернуться в Безумного Макса

Звезда «Безумного Макса: Дорога ярости» Том Харди обсуждает статус фильма «Безумный Макс: Пустошь». Выпущенная в 2015 году, «Дорога ярости» Джорджа Миллера показывает Харди в роли Макса. Ранее его играл Мел Гибсон. Фильм был широко признан, и с тех пор Миллер вернулся к франшизе со своим новым приквелом — «Фуриоса: Хроники Безумного Макса». Однако спустя годы после выхода «Дороги ярости» появилась информация, что разрабатывается сиквел под названием «Безумный Макс: Пустошь». В нём Харди снова сыграет свою роль.
Во время недавнего интервью Том Харди высказался о фильме «Безумный Макс: Пустошь». Он поделился довольно неутешительными новостями. По словам актёра, сиквел «Дороги ярости» не находится в разработке.
«Я не думаю, что фильму суждено появиться на свет».

Почему вторая часть «Безумного Макса» может не состояться?

Хотя «Безумный Макс: Пустошь» в теории может появиться, Миллер недавно выразил интерес к созданию очередного приквела. Но на этот раз к «Дороге ярости». По словам режиссёра, этот приквел будет рассказывать о том, что произошло с Максом за год до событий фильма 2015 года. Предположительно, из-за временной линии сюжета, Том Харди может и вернётся к своей роли. Но к сожалению, этот проект также выглядит весьма маловероятным.
Отзывы на «Фуриосу: Хроники о Безумном Максе» были в основном положительными. Однако фильм не стал кассовым успехом. На данный момент он заработал всего около 160,3 млн долларов по всему миру. И это при бюджете в 168 млн долларов. Кроме того, «Дорога ярости» была признана успешной среди критиков. Она даже стала многократным номинантом на премии. Однако её финансовый успех был весьма скромным. Оба фильма указывают на то, что франшиза Безумный Макс не имеет достаточной привлекательности для широкой аудитории. Поэтому оправдать выпуск ещё одной части, в которой вновь появится Том Харди, будет сложно.
Сам Миллер сказал, что он ждал хорошего результата «Фуриосы». Это смотивировало бы его погрузиться в создание другого приквела. Но разочаровывающие кассовые сборы фильма, вероятно, привели к затуханию интереса к проекту. Если бы удалось снять ещё один фильм с более низким бюджетом, то возможно, через несколько лет он всё же был бы снят. Однако Миллеру уже 79 лет. «Безумный Макс: Пустошь» и другой приквел Миллера не продлится дольше одного фильма. Поэтому стоит готовиться к тому, что Том Харди в роли Макса вряд ли появится вновь.
Не пропускайте новинки, подписывайтесь на наш канал.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
- Advertisment -spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ