Воскресенье, 21 июля, 2024
ДомойИнтересное"Зловещие мертвецы": новый фильм связан с предыдущими?

«Зловещие мертвецы»: новый фильм связан с предыдущими?

Последние два фильма пошли по отдельному пути для поддержания жизненности франшизы. И режиссер Себастьян Ваничек осторожно относится к вопросу о том, будет ли новый фильм «Зловещие мертвецы» связан с предыдущими частями. Французский кинематографист, недавно дебютировавший в качестве режиссера полнометражного фильма со страшными пауками, был анонсирован в феврале 2024 года как следующий режиссер франшизы Сэма Рэйми. Почти год спустя после того, как «Восстание» побило несколько рекордов. В дополнение к режиссуре, Ваничек также будет соавтором с своим партнером — Флораном Бернаром.
Зловещие мертвецы
Себастьян Ваничек — режиссёр новой части во франшизе
Во время недавнего интервью, Ваничека спросили о разработке его фильма «Зловещие мертвецы». Помимо похвал Рэйми за готовность дать ему полный творческий контроль и нарушить правила франшизы, соавтор/режиссер был осторожен в ответе на вопрос, будет ли спин-офф связан с какими-либо предыдущими частями. Он подтвердил, что они находятся в «раннем процессе написания».
«Я бы хотел ответить на этот вопрос, но мы находимся в начальной стадии написания. Так что у нас и так много вопросов. Мы только что написали что-то вместе с моим соавтором. Я действительно рад, что работаю со своей командой. Но мы находимся в процессе построения нашей истории, наших персонажей и всего. Мы обсуждаем это между собой. Столько идей идёт отовсюду… На данный момент мы находимся в песочнице, и мы еще не начали строить замок. Мы просто собираем лучший песок, и как только у меня будет лучший песок, я начну строить замок».

Следующий фильм «Зловещие мертвецы» должен продолжить лучшую хитрость «Восстания».

«Эш против зловещих мертвецов» в конечном итоге вернул фокус на героя Брюса Кэмпбелла. Но возвращение франшизы к аудитории в основном опиралось на новых персонажей. Все они открывают тайны, которые скрывает Некрономикон Экс-Мортис. Некоторые зрители оплакивали потерю Эша в качестве главного персонажа. Но, тем не менее, в конечном итоге одобряли новые истории, расширяющие вселенную творения Рэйми.
Зловещие мертвецы
«Зловещие мертвецы»: связан ли новый фильм с предыдущими?
Имея множество потенциальных направлений, лучший путь для нового фильма Ваничека — это идти по следам «Восстания». Фильм 2023 года подтвердил существование множества Некрономиконов в мире. Как на это ранее намекалось в «Армии тьмы», и множество людей в прошлом, сталкивавшихся с ними. Режиссер и сценарист «Зловещие мертвецы» Ли Кронин даже ранее указывал, что камео Брюса Кэмпбелла могло бы быть самим Эшем/ Всё благодаря временным путешествиям персонажа:
«Есть камео Брюса Кэмпбелла, и это камео потенциально может быть на самом деле Эшем Уильямсом. Подумайте о том, как работает время для Эша как персонажа. И тот голос, который вы можете услышать, словно был записано 100 лет назад. То, что его конкретная реплика — это предупреждение, показывает кого-то, кто знает больше, чем другие люди в комнате… Я знаю, что это звучит очень загадочно, но это именно так».
«Зловещие мертвецы» 2013 года стремилась заново познакомить аудиторию с франшизой. И установить потенциал для возвращения Кэмпбелла в «Армию тьмы 2». А также для пересечения с персонажем Джейн Леви. Но «Восстание» умно избавился от любых прямых сиквелов. Он оставил все более открытым для толкования и надежды зрителей. Если Ваничек избежит прямого связывания своего фильма «Зловещие мертвецы» с какими-либо предыдущими частями, он сможет продолжить этот путь. Он расскажет о новых и неожиданных историях для франшизы. Это оставит дверь открытой для других молодых режиссёров, чтобы привнести своё видение в франшизу.
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать новинки.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
- Advertisment -spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ