Понедельник, 22 июля, 2024
ДомойКино"Голодные игры": звезда трилогии о своём возвращении

«Голодные игры»: звезда трилогии о своём возвращении

Звезда трилогии франшизы «Голодные игры» Джена Мэлоун выразила интерес к повторному исполнению своей роли Джоанны Мэйсон. Мэйсон впервые сыграла победительницу из 7 округа во втором фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя». А также сыграла этого персонажа в «Голодных играх: Сойка-пересмешница» Часть 1 и Часть 2. Поскольку франшиза продолжает расширяться с недавним объявлением о романе и фильме, возрастают и возможности для возвращения Джоанны и других персонажей во франшизу.
Недавно её спросили о возможности возвращения Джоанны в сиквел «Голодные игры». Мэлоун ответила: «Да ладно, где Джоанна Мэйсон? Я просто жду.» Она подробно рассказала о своем энтузиазме к возвращению во франшизу. При этом обсудив возможности исследования аспектов характера Джоанны.
«Давайте даже не делать предысторию, а сделаем продолжение. Давайте посмотрим, что происходит в мире, спустя 10 лет. Куда скатилось правительство? Каковы наши достижения в революции? Я думаю, это очень важная часть нашего общества. Да, ты можешь бунтовать, но как потом восстанавливать?»

Как Джоанна может вернуться в будущем?

Поскольку Джоанна выигрывает в 71-е Голодные игры, а «Восход на жатве» рассказывает о втором квартальном испытании, Джоанна не сможет появиться в следующей части франшизы. Однако существуют другие варианты её появления в будущем. Например, идея сиквела, которую предлагает Мэлоун. Окончания романа «Сойка-пересмешница» и фильма «Сойка-пересмешница. Часть 2» сосредотачиваются на последствиях падения Капитолия. Мы видим ситуацию глазами Китнисс Эвердин. И этот приём работает на отлично. Особенно с учётом того, что Китнисс является протагонисткой и единственным персонажем, рассказывающем о событиях трилогии.
Сиквел или отдельный проект, который происходит через десять лет после «Сойки-пересмешницы», может рассказать более обширную историю. Например о том, как развивался Панем после революции. Джоанна и другие выжившие персонажи, включая Китнисс, Пита Мелларка, Гейла Хоторна и Хеймитча Эбернати, могут вернуться, чтобы более полно раскрыть произошедшие изменения. Есть также возможность создания предыстории.
Эти истории могут быть о детстве Джоанны в 7 округе. О победе в Голодные игры. Или о годах между её победой и возвращением на третьем квартальном испытании в «И вспыхнет пламя». Эти годы могут исследовать дружбу, которую она завязала с победителем из 4 округа Финником Одэйром. И, возможно, более подробно рассказать о том, как она, Финник и другие заранее согласились защищать Китнисс на арене. Благодаря Сьюзен Коллинз и богатому миру, которой она создала и продолжает создавать, существуют огромные возможности для будущего франшизы «Голодные игры».
Не пропускайте новинки, подписывайтесь на наш канал.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
- Advertisment -spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ