Понедельник, 22 июля, 2024
ДомойКино"Полицейский из Беверли-Хиллз 3": актёр о провале фильма

«Полицейский из Беверли-Хиллз 3»: актёр о провале фильма

Звезда «Полицейский из Беверли-Хиллз 3» Эдди Мёрфи высказался по поводу критики, направленной на третью часть. Она была выпущена в 1994 году. Несмотря на хорошие кассовые сборы оригинала и его сиквела 1987 года, третья часть с Мёрфи в роли Акселя Фоули была осмеяна критиками. Она принесла всего $119,2 миллиона при первоначальном бюджете в $70 миллионов. Подвергнутый влиянию проблем с бюджетом и сценарием, Мёрфи считает его слабейшим звеном в серии.
Многие надеются, что наследие франшизы будет восстановлено с предстоящим продолжением на Netflix. Мёрфи объяснил, что «Полицейский из Беверли-Хиллз 3» страдал от слабого антагониста. А также от отсутствия сержанта Джона Таггарта. Ключевой признак неудачи фильма — избитая фраза.
«Причина, по которой «Полицейский из Беверли-Хиллз 3″ был слабым, заключается в том, что Таггарта нет в фильме. Антагонист не достаточно зловещ. Да и сам Аксель не в игре. В первом фильме лучшего друга Акселя убили. А во втором убили его начальника. И затем в третьем дядя Дейв попадает в беду. В этом и заключается суть фильма. Вот когда можно понять, что фильм не сработает: когда у вас есть одна из тех фраз, которые вы слышали миллионы раз. И сотни тысяч фильмов произносили эту фразу. Была одна сцена, где у меня был дядя Дейв сзади, и он умирал. Я вёз его, и сказал ‘Не умирай на мне, чувак!’ Сколько раз вы видели это в фильме? Когда кто-то умирает и вы кричите ‘Не умирай на мне’, это означает, что фильм не сработает».

«Полицейский из Беверли-Хиллз 3» упустил гораздо больше, чем Таггарта.

С неважным рейтингом в 11%, фильм 1994 года является самым низко оценённым в серии. Несмотря на то, что эта франшиза превратила Мёрфи в голливудскую звезду. В сравнении с оригиналом «Полицейский из Беверли-Хиллз«, который имеет впечатляющий рейтинг 83%, это провал.
Тем временем новые продюсеры фильма также столкнулись с малым бюджетом. Он быстро превысил первоначальные оценки студии. Он потребовал нескольких изменений в сценарии, включая сокращение сцен экшена.
Более того, «Полицейский из Беверли-Хиллз 3» заметно отошел от традиции, установленной первыми двумя фильмами. В нём отсутствует саундтрек от R&B группы Pointer Sisters. Их песня «Neutron Dance» теперь стала синонимом оригинального фильма франшизы. Тем не менее, с возвращением Брукгеймера в качестве со-продюсера продолжения франшизы, и с участием «Neutron Dance» даже в официальном трейлере «Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Ф», все знаки указывают на то, что франшизе предстоит триумфальное возвращение к успеху.
Не пропускайте новинки, подписывайтесь на наш канал.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
- Advertisment -spot_img

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ